В Крыму произошло вооруженное столкновение пограничников с диверсантами

В районе 4-5 часов утра 7 августа в Крым через границу с Украиной пыталась прорваться диверсионная группа. Об этом сообщает портал "Страна.ua".

Организаторы блокады слышали выстрелы и взрывы

По данным издания, Ленур Ислямов, организатор энергетической блокады Крыма, сообщил, что слышал автоматные очереди со стороны полуострова. 

Кроме этого, портал "Страна.ua", ссылаясь на свой источник, пишет, что звуки военного столкновения были замечены не только на границе. Якобы в Симферополе тоже был подрыв. Официально данная информация правоохранителями не подтверждалась.

Напали четыре человека

По данным новостного сайта "В-РК.com", диверсионная группа состояла из четверых вооруженных человек. Они пытались незамеченными пересечь границу с Крымом через Каркинитский залив, но были замечены и вступили в бой с пограничниками. Портал сообщает, что после перестрелки есть раненые, а одного диверсанта российским военным удалось задержать.

Армия РФ пока не комментирует сложившуюся ситуацию. Тем временем в украинских СМИ появляется информация о десяти, а то и тринадцати погибших. Все данные официально не подтверждены.

НАША продолжает следить за ситуацией.