Наверх

Истребители сбросили 12 бомб на Крым

Истребители сбросили 12 бомб на Крым
0+
Фото: пресс-служба Западного военного округа
Все они были учебными

В рамках учений "Кавказ-2016" экипажи самолетов сбросили 12 учебных авиабомб на полигоне Опук в Крыму. Об этом в среду, 7 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Экипажи отработали групповые и одиночные взлеты с незнакомого аэродрома и ведение воздушного боя с применением ракетного и пушечного вооружения. Кроме того, пилоты учились уничтожать наземные объекты с использованием авиабомб П-50Т.

– Эти бомбы, предназначенные для обучения летного состава, при попадании в цель не взрываются, а дают цветной светодымовой сигнал как обычная петарда, – пояснили в ЗВО.

В учениях задействовали шесть истребителей МиГ-29, которые сбросили 12 учебных авиабомб. Полигон Опук расположен на побережье одноименного мыса и является дальним полигоном бригады морской пехоты Черноморского флота.

  • В августе НАША писала о том, что корабли Черноморского флота направились в район крымского полуострова на учения по материально-техническому обеспечению. Сообщалось, что в пункте базирования на большой десантный корабль "Цезарь Куников" погрузят десант и технику.
Алексей Елагин, 07.09.2016, 16:30
Тэги: Самолет, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru