Наверх

Сходил в клуб и сядет на пять лет: севастополец украл у девушки телефон

Сходил в клуб и сядет на пять лет: севастополец украл у девушки телефон
0+
Фото: commons.wikimedia.org
19-летнего парня уже задержали

В Севастополе 19-летный местный житель украл у 22-летней девушки телефон. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления МВД.

Оставила сумку без присмотра

Жительница города-героя рассказала полицейским, что отдыхала в одном из ночных клубов и там у нее похитили телефон. Правоохранители выяснили, что девушка осталась без связи в тот момент, когда танцевала, оставив сумку без присмотра.

Может сесть на 5 лет

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, задержали его и изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело. Севастопольцу грозит до пяти лет лишения свободы.

  • Напомним, мужчину могут посадить на два года за кражу из двух магазинов на ЮБК. Подозреваемого задержали.
  • Напомним, житель Воронежа отправил в больницу двух севастопольцев и чуть не украл у них телевизор. Подозреваемого уже арестовали.
  • Ранее НАША писала о том, что в Севастополе алкоголик украл телевизор. Мужчину могут посадить на 5 лет.
Алексей Елагин, 07.10.2015, 14:45
Тэги: Криминал, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+