Наверх

Поклонская зарегистрировалась в соцсетях и пообещала банить хамов

Поклонская зарегистрировалась в соцсетях и пообещала банить хамов
0+
Фото: vk.com
В Интернете депутат собирается общаться с избирателями

Депутат Госдумы Наталья Поклонская зарегистрировалась в четырех популярных социальных сетях. Ее официальные аккаунты появились в Twitter, Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассниках".

Поклонская будет общаться с избирателями

– Мои личные аккаунты теперь есть в самых популярных социальных сетях. Для меня это, прежде всего, средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться, – написала парламентарий на своей странице.

В Сети много ненастоящих страниц Поклонской

Поклонская добавила, что ее блог в "Живом Журнале" никуда не пропадет. Экс-прокурор также отметила, что сейчас существует множество ненастоящих аккаунтов, которые ведутся от ее имени.

– Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте, – подчеркнула Поклонская.

Поклонская просит не выражаться

Депутат попросила воздержаться от использования нецензурной лексики на ее странице.

– Все хамы и провокаторы будут заноситься в черный список. Я принимаю конструктивную критику и претензии от виртуальных оппонентов. Но прошу своих друзей и подписчиков уважать друг друга, – подчеркнула Поклонская.

Алексей Елагин, 07.11.2016, 13:21
Тэги: Интернет, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+