Наверх

В Крыму вулкан чуть не залил грязью село

В Крыму вулкан чуть не залил грязью село
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Масса грунта остановилась в ста метрах

В Ленинском районе Крыма произошло извержение грязевого вулкана, в результате которого масса грунта остановилась лишь в ста метрах от Новоселовки. Об этом в воскресенье, 7 декабря 2015 года, сообщил глава Ленинской районной администрации Александр Мачусский.

– Небольшая масса грунтов вышла на поверхность и остановилась в 100 метрах от населенного пункта и в 50 метрах от местного кладбища. Видимой угрозы нет, – отметил чиновник.

Он попросил направить в Ленинский район специалистов для изучения ситуации.

  • Напомним, в институте сейсмологии рассказали, стоит ли бояться в ближайшие годы разрушительного землетрясения. Еще около 10 лет ялтинцы могут жить спокойно.
Алексей Елагин, 07.12.2015, 11:38
Тэги: Необычное, Происшествия, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru