Наверх

Лидер Limp Bizkit хочет переехать в Крым и подружиться с Путиным

Лидер Limp Bizkit хочет переехать в Крым и подружиться с Путиным
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Фред Дерст готов проживать на полуострове по шесть месяцев в году

Основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение крымским властям, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове.

Готов жить в Крыму по полгода

Дерст пишет, что был бы счастлив иметь российское гражданство и "симпатичный домик в Крыму". Музыкант готов проводить на полуострове шесть месяцев в году, другие полгода ему необходимо будет проводить в США. Это связано с тем, что сын Дерста живет в Лос-Анджелесе.

– Мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США, – цитирует лидера Limp Bizkit газета "Известия!.

Дерст готов звать в Крым других американцев

Музыкант пообещал привлечь в Россию больше граждан США.

– Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, – отметил основатель Limp Bizkit.

Кроме того, он планирует помочь создать на полуострове крупный кинофестиваль и киностудию. По мнению Дерста, там можно будет снимать фильмы, которые будут пользоваться успехом не только в России, но и во всем мире.

Дерст хочет дружить с Путиным

Музыкант также надеется на то, что ему удастся встретиться и подружиться с президентом России Владимиром Путиным.

– Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин – "отличный парень" с четкими моральными принципами, – считает Дерст.

"Известия" отмечают, что жена Дерста – Ксения Берязина – родилась на полуострове и учит супруга русскому языку.

  • Напомним, в Ялту позвали кандидата в президенты США, который хочет подружиться с Путиным. Андрей Ростенко написал Дональду Трампу письмо.
  • Напомним, Брэда Питта с Анджелиной Джоли позвали жить в Евпатории. Глава местной администрации пообещал найти им "гнездышко".
  • Ранее НАША писала о том, что в Крыму появится свой Беверли-Хиллз: Аксенов зовет на полуостров мировых звезд. Глава республики заверил, что знаменитости могут безо всяких барьеров переехать в Крым.
Алексей Елагин, 08.10.2015, 08:03
Тэги: Знаменитости, Политика, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Света08 октября 2015, 10:11
Понаедут тут
Согласны с автором?
Бомж Василий08 октября 2015, 10:15
теперь я знаю,с кем буду петь песни пьяным петь
Согласны с автором?
Кеша08 октября 2015, 10:18
ишь чего захотел, с Путиным подружиться
Согласны с автором?
Ева Лаврова08 октября 2015, 10:42
ну теперь концерты Лимп Бизкит будут в Крыму. Только в Крыму
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+