Наверх

Памела Андерсон высказалась о смерти тигрят в Крыму

Памела Андерсон высказалась о смерти тигрят в Крыму
0+
Фото: vk.com
Актриса выступила против любых зоопарков

В понедельник, 7 декабря 2015 года, американская актриса Памела Андерсон заявила, что выступает категорически против любых ограничений свободы животных, в первую очередь – зоопарков. Так знаменитая защитница животных отреагировала на новость о гибели двух бенгальских тигрят в ялтинском зоопарке "Сказка".

– Я последовательно выступаю против любых клеток, причем речь не только о тиграх, о любых животных, о любых ограничениях свободы. Кто сказал, что Homo sapiens имеет право ставить себя выше других, держать кого-то взаперти? Это ужасно, что животные гибнут в неволе, – заявила Памела Андерсон агентству ТАСС.

  • Ранее НАША писала о том, что 4 декабря 2015 года в зоопарке "Сказка" белый бенгальский тигренок стал жертвой энергоблокады. По словам Зубкова, животное умерло от холода. 
  • 6 декабря стало известно о смерти второго белого бенгальского тигренка.
  • Напомним, Памела Андерсон назвала Россию "загадочной" и рассказала, что ей здесь понравилось.Известная актриса рада тому, как в РФ относятся к животным.
Алексей Елагин, 08.12.2015, 07:18
Тэги: Знаменитости, Животные, Конфликт Зубкова с крымскими властями
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru