Наверх

Подрядчику, который занимался реконструкцией центра Симферополя, недоплатят деньги

Подрядчику, который занимался реконструкцией центра Симферополя, недоплатят деньги
0+
Фото: Сергей Щегодский
Не нужно было спешить и укладывать плитку в мороз

Подрядчик, занимающийся реконструкцией центра Симферополя, не получит деньги по контракту в полном объеме, пока не исправит все ошибки, которые были выявлены. Такое обещание сегодня, 9 января, журналистам дал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Ожидание и реальность

Реконструкция центра Симферополя не соответствует ожиданиям ни жителей города, ни администрации, заявил глава города Геннадий Бахарев. 

– Ожидания, которые были у властей и у симферопольцев, не сошлись с тем, что мы увидели. Это временно. Как всегда возникает два русских вопроса — что делать? и кто виноват? Кто делал — тот и виноват, а делал подрядчик. С нашей стороны расчет за данные работы не проведен, оплачено 60%, направлены претензии, есть гарантийные письма со стороны подрядчика, что все недочеты, выявленные Стройнадзором, будут исправлены, — пообещал Геннадий Бахарев.

"Поспешишь – людей насмешишь"

Глава администрации уверен, что не нужно было спешить и укладывать плитку в мороз. Это и привело к столь плачевным результатам: плитка "пошла волнами", местами осыпалась.

Инесса Лаптева, 09.01.2017, 15:44
Тэги: Погода, Деньги, Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+