Наверх

Полиция "накрыла" партию поддельного алкоголя в Крыму

Полиция "накрыла" партию поддельного алкоголя в Крыму
0+
Фото: МВД по РК
Изъятая продукция направлена на экспертизу

Сегодня, 9 января, сотрудники полиции Крыма изъяли партию сырья для приготовления поддельного алкоголя. Проведено 18 обысков в местах хранения и реализации продукции. Всего изъято более 107 тонн спиртосодержащей жидкости на сумму свыше 15 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Фото: пресс-служба МВД по РК

В рамках расследования возбужденного уголовного дела обнаружены склады по хранению и реализации спиртосодержащей продукции, которая впоследствии использовалась для производства поддельных алкогольных напитков.

Сотрудниками полиции проведено 18 обысков в местах хранения и сбыта продукции в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах.

Фото: пресс-служба МВД по РК

Со складов изъято 76740 литров медицинского антисептического спиртосодержащего раствора, 24520 литров этилового спирта, несколько сотен канистр с запахом спирта без этикеток и опознавательных знаков, 55 тысяч флаконов спиртосодержащей жидкости "Вита-Септ".

Фото: пресс-служба МВД по РК

Всего изъято более 107 тонн спиртосодержащей жидкости на общую сумму свыше 15 млн. рублей. В настоящее время сотрудниками полиции продолжаются следственные мероприятия.

Инесса Лаптева, 09.01.2017, 16:42
Тэги: Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+