Наверх

Идеи отдыха от знаменитых крымчан

Идеи отдыха от знаменитых крымчан
0+
Фото: Из личного архива Андрея Козенко
Открываем Крым по-новому: как и где провести время летом

Крым уникален своим невероятным количество мест, где можно чудесно провести выходные. Здесь каждый может найти для себя отдых по душе. Бывает, что местным жителям не просто определиться с маршрутом путешествия, нежели отдыхающим, которые уже заранее знают, куда стоит поехать. Поэтому без идей тут не обойтись. НАША узнала, как проводят свои уикенды знаменитые люди Симферополя.

Директор Симферопольского госцирка Борис Тезиков

– Больше всего люблю Ялту и весь ЮБК. Любимое место – Приморский парк. Там мне уютно и комфортно. Отдых провожу всегда с семьей. С собой беру легкие книги, детективы – все, что в течение года не успеваю прочесть. Еще фильмы, а также принадлежности для активного отдыха. Люблю играть в теннис. Главные составляющие удачного отпуска: приятная обстановка, хорошая погода, чистое море и отличное настроение. Пару лет у меня не было полноценного отпуска. Когда нет времени, даже в выходной день до вечера стараюсь поехать к морю.

"Мисс Симферополь-2016" Анастасия Петренко

– Я научилась плавать в раннем возрасте. Поэтому не могу себе представить жизнь без моря. Сейчас обожаю отдыхать на Южном берегу Крыма. Мой любимый пляж находится возле Ботанического сада в Ялте – это закрытая территория отеля Консоль-Спорт Никита. Я часто отдыхаю в этой гостинице, потому что там работает мой брат. На пляж с собой беру купальник, очки и хорошее настроение. Бывает, весь день могу проводить у моря. А вечером люблю гулять по городу или забраться высоко в горы и наблюдать за ночным городом.Все свои выходные и каникулы провожу с друзьями и родными.

Вице-спикер Крыма Андрей Козенко

– Должен признаться, несмотря на то, что я коренной крымчанин, еще много тех мест, где я хотел бы побывать. Мне очень нравится Восточный Крым. Здесь необыкновенное сочетание степей и гор, практически не тронутое бездумной застройкой, как на ЮБК. Мне нравится бродить по галечным пляжам, на которых можно найти аметисты, опалы и другие интересные камни. Отдыхать предпочитаю с семьей. Иногда встречаюсь с друзьями. Но время, проведенное с родными, имеет особую ценность. К сожалению, для отдыха не всегда есть время. Чтобы отдых удался, нужно брать хорошее настроение. А вот телефоны или планшеты, по возможности, лучше оставить дома.

Глава налоговой службы Крыма Роман Наздрачев

– Не буду оригинальным – как и у большинства руководителей, времени на дом и отдых не так много. Вопрос с досугом решаю просто – познавательные путешествия. Пляжный отдых – не для меня. Люблю автопутешествия. Автомобиль дает возможность узнавать новые места Крыма. Отдыхать на полуострове хорошо везде. Было бы время. Отпуск провожу исключительно с семьей. Это хоть какая-то компенсация того, что мало видимся в рабочие дни.  

Глава комитета Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня

– Летом, безусловно, предпочитаю отдых на море. Безумно люблю Южный берег, например, Гурзуф , Ласпи а также черноморское направление – Беляус. Это уникальное место Крыма – белый мелкий песок, лазурное море. С собой на пляж всегда беру маску, ласты и книгу. Стараюсь почаще выезжать на рыбалку. Мой отдых обычно проходит размеренно, не слишком активно. Те немногие дни отпуска, в которые я отдыхаю, стараюсь проводить со своей семьей. Считаю, что мой отдых удался, когда меня не отвлекает сотовый телефон.

  • Читайте ВСЕ об отдыхе в Крыму. 
Анна Сердюк, 09.06.2016, 14:30
Тэги: Фото, Пляжи Крыма, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru