Они две ночи взывали о помощи: МЧС в Севастополе спасло... щенков

В севастопольское МЧС 23 августа поступило сообщение о том, что на улице Симонок в кустарнике застряли щенки.

Звонок от неравнодушной гостьи Севастополя

Щенки застряли в колючем кустарнике, что растет на улице Симонок в районе садового товарищества "Сосновая роща". Мучимые жаждой щенята две ночи подряд скулили и всячески взывали о помощи.

Если щенков и слышали местные жители, то ничего не предприняли. И лишь Наталья, жительница города Владимира, которая отдыхает в Севастополе, не прошла мимо, а обратилась в МЧС.

Щенков вызволяли 4 спасателя и единица техники

Щенки находились в зарослях кустарника в овраге. Профессионалам понадобилось менее часа, чтобы спасти маленьких четвероногих бедолаг, сообщает пресс-центр МЧС Севастополя.

Наталья, гостья из города Владимира:

 Хочу сказать слова благодарности севастопольским спасателям! И персонально спасателям Свекотуну, Сурпенкову и Смертину за их профессионализм!

  • Ранее НАША писала о севастопольских волонтерах, за свой счет спасающих бродячих животных. Осторожно, тот материал содержит сцены жестокости.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.