Наверх

Появилось видео, где Су-27 уничтожили диверсантов в Крыму

Появилось видео, где Су-27 уничтожили диверсантов в Крыму
0+
Фото: пресс-служба Минобороны России
В учениях участвовало 10 экипажей истребителей

Экипажи истребителей Су-27 в ходе учений отработали уничтожение условных диверсионных групп на побережье в Крыму. Об этом в четверг, 8 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

По замыслу учения противник высадил несколько десантных групп на побережье Крыма. Диверсанты оборудовали необходимые объекты инфраструктуры для обороны занятых позиций.

– Летный состав отработал применение неуправляемых авиационных ракет и авиабомб массой 250 килограмм по наземным целям, поразив все мишени на полигоне. Всего в полетах было задействовано до 10 экипажей истребителей Су-27 Южного военного округа, – отметили в Минобороны.

  • Напомним, министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Крым, где в пятницу пройдет один из ключевых этапов учений "Кавказ-2016". На полигоне Опук в Крыму в ходе учений будут отработаны действия межвидовой группировки войск по отражению нападения условного противника.
  • Ранее НАША писала о том, что в рамках учений "Кавказ-2016" экипажи самолетов сбросили 12 учебных авиабомб на полигоне Опук в Крыму. Для этого задействовали шесть истребителей МиГ-29.
Алексей Елагин, 09.09.2016, 10:44
Тэги: Самолет, Видео, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Юля12 сентября 2016, 10:29
У вас редакции нет? Какой идиот так заголовок написал?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru