Наверх

В Симферополе вновь зверствуют вандалы: за полчаса сгорело три автомобиля

В Симферополе вновь зверствуют вандалы: за полчаса сгорело три автомобиля
0+
Фото: Владимир Дронов
Рано утром 9 ноября в столице полуострова сгорело 3 машины

В Симферополе прокатилась вторая волна поджогов автомобилей. Сегодня утром, 9 ноября, в столице полуострова сгорело три машины с интервалом в 5-7 минут. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы пожаров.

И вспыхнет пламя

По словам Владимира Дронова, опубликовавшего снимки сгоревшего автомобиля в интернете, пожар произошел около 5 часов утра на улице Кечкеметской, 91. На фото видно, что сгорела полностью передняя часть авто и весь салон.

В это же время, с разницей в пару минут, по словам Дмитрия Нефедченко, был сожжен "Фольксваген". Молодой человек стал свидетелем тушения горящей машины своего соседа, который в субботу женился, а сегодня утром, в понедельник, остался без своего транспортного средства.

Отметим, что одновременно с "Фольксвагеном" на улице Куйбышева, 153 сгорела третья машина.

Горели только иномарки

В пресс-службе МЧС подтвердили факты пожаров.

– На улице Кечкеметской, 79 "Фольксваген Гольф" горел в 5.00 утра. В результате пожара повреждено багажное отделение и вся правая сторона. На той же улице возле дома № 91 в 5.20 огонь охватил "Шевроле Крузе", а в 5.30 на улице Куйбышева, 153 горел "Део Ланос", от огня пострадала передняя часть автомобиля и правое колесо.       

Сергей Щегодский, 09.11.2015, 11:02
Тэги: Дороги, Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+