Лошадь для Вики, таинственное ружье и сага о расставании: 10 самых искренних надписей на улицах Севастополя

"На заборе тоже написано!" - фраза, которую мы нередко слышим в различных ситуациях жизни. Корреспондент НАШЕЙ попытался понять смысл надписей, которые оставляют на заборах и стенах жители Севастополя.


Жила-была жизнерадостная Вика и у нее были лошади. И мертвый ангел. Слово "Esta" в переводе в испанского, кстати, означает "это". В общем, так и написано: "Это лошадь".


    Саша не до конца определился, кого конкретно он любит, поэтому, вроде и Катю, но на всякий случай написано витиевато.


    Лекция об этике и воспитании. "Признаки быдла: пошел на море – загадил пляж".


    А это "бюро находок". Кто-то потерял ружье, а кто-то, видимо, нашел. Внизу надпись: "спосибо что вер". "Спосибо" - могло быть написано японцем, который учит русский язык. Вместо "аригато" у него теперь "спосибо", с ударением на последний слог. А вот "Спасибо, что вернули" или "спасибо, что верили" нам уже не узнать.


    Женщины, живущие на улице Пожарова, заявляют, что они самые "лучшие", чтобы иностранные гости города тоже сразу об этом знали.


    В 2015-ом у кого-то была отвязная вечеринка. Надпись могла быть оставлена, как призыв праздновать весь год. Интересно, как эти люди чувствуют себя в 2016?


    Поклонники Шекспира в Севастополе. Пить или не пить, вот в чем вопрос?


    А это уже серьезная философская задача, просто так мимо этой надписи не пройти. "Зачем вам вы?" - в эмоциональной форме вопрошает автор письма.


    Иногда мы не оправдываем надежды своих родителей.


    Сага о расставании. Для полноты картины не хватает печально смотрящей на море девушки.