Наверх

Открылся участок дороги "Ялта-Гончарное"

Открылся участок дороги "Ялта-Гончарное"
0+
Фото: yalta-24.ru
Ремонт выполнен не на сто процентов, предстоит восстановить территорию вокруг обновленного участка трассы

Основная часть работ по ремонту участка дороги "Ялта-Гончарное", пострадавшего от оползня, завершена. Подпорные стены сделаны, уложен асфальт, а также установлен остановочный павильон.

Фото: yalta-24.ru

Наконец-то по данному отрезку трассы запустили транспорт, в том числе и общественный. В то же время официального заявления о возобновлении автомобильного движения от местных властей пока не поступало.

Фото: yalta-24.ru

Важно, что ремонт выполнен не на сто процентов, еще предстоит восстановить территорию вокруг обновленного участка трассы.

Инесса Лаптева, 10.01.2017, 15:01
Тэги: Дороги, Авто, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+