В Симферополе прямо на пешеходном переходе строят ларек

На остановке Бородина по проспекту Победы вчера, 9 июня, началась установка новой торговой точки. Стройка привлекла внимание местных жителей.

Сдирают плиточку

Уже второй день на остановке Бородина идет строительство металлического ларька. Жители близлежащих домов возмущены новым объектом в их районе. Все дело в том, что конструкция зашла на тротуарную плитку, из-за чего строители ларька ее стали снимать. Все прохожие вынуждены обходить это место по незаасфальтированному участку, проще говоря, по грязи.

– Плиточку нагло сдирают. Нам что, придется ходить по грязи? – рассказал НАШЕЙ Николай Николаевич, живущий в этом районе.

Чья стройка?

Возмущенные люди подходили к строителям и пытались выяснить, кто они и чья это стройка. Мужчины ничего местным жителям не отвечали. 

– Мы спросили, кто они и что делают. Ответа нам не дали, да и что взять с них. Это же рабочие просто. Сейчас мы планируем жаловаться в администрацию города, – сказала другая жительница района Анна.

По словам местных, стройку уже пытались начать раньше, но возмущенные люди вступили в конфликт со строителями. Через некоторое время стройка началась снова.

Напомним, что на прошлой неделе на остановке Бородина пилили деревья.