Наверх

В Крыму военному дали два года за стрельбу в охранников

В Крыму военному дали два года за стрельбу в охранников
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Он также должен заплатить 120 тысяч рублей

Крымский гарнизонный военный суд приговорил к двум годам 23-летнего военнослужащего, который в мае 2015 года выстрелами из пистолета ранил двух охранников бара в Керчи.

Не пустили в бар

Как сообщает агентство Крыминформ, подсудимый и его двое приятелей пытались пьяными пройти в бар, но охранники их не пустили. Парень разозлился, достал травматический пистолет и выстрелил в одного из охранников, попав в подбородок. После этого вся компания попыталась бежать, однако их догнали коллеги пострадавшего. Один их них повалил на землю приятеля военного, и тот, желая ему помочь, выстрелил в преследователя, ранив в область правой ягодицы.

Срок и компенсация

Крымский гарнизонный военный суд приговорил военнослужащего к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, согласно приговору, он обязан выплатить пострадавшим 50 и 70 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

До вступления приговора в законную силу подсудимый будет находиться под наблюдением командования своей войсковой части.

  • Напомним, в Крыму ищут очевидцев смертельного ДТП, которое устроил пограничник. В отношении офицера возбуждено уголовное дело.

  • Ранее НАША писала о том, что в Севастополе будут судить чемпиона России по самбо, который ударил военного, после чего тот умер. Обвиняемого спустя три года нашли в Иркутской области.

Алексей Елагин, 10.11.2015, 13:00
Тэги: Криминал, Суд, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+