Наверх

Не поделили дорогу: в Симферополе произошла крупная авария

Не поделили дорогу: в Симферополе произошла крупная авария
0+
Фото: Аргументы Недели
В ДТП попали две маршрутки, грузовик и легковой автомобиль

Сегодня, 10 ноября 2015 года в Симферополе произошла крупная авария с участием двух маршруток, грузовика и легкового автомобиля. Об этом сообщают "Аргументы Недели".

ДТП произошло днем на улице Гагарина, из-за чего на дороге была большая пробка, так как транспортные средства, участники аварии, перекрыли всю основную часть одной стороны движения.

По мнению очевидцев происшествия, виновником аварии стал водитель белого "Пежо". Он, выполняя поворот, зацепил крыло одной из маршруток, что в итоге привело к цепной реакции и столкновению еще одного пассажирского транспорта и грузовика. Однако официального заключения ДТП еще нет.

В аварии пострадавших нет.

Сергей Щегодский, 10.11.2015, 19:27
Тэги: Общественный транспорт, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+