Наверх

Ялта стала одним из самых популярных курортов России

Ялта стала одним из самых популярных курортов России
0+
Фото: commons.wikimedia.org
В тройку лидеров также вошли Сочи и Кисловодск

Ялта попала в тройку лидеров рейтинга российских курортов, популярных в межсезонье. Соответствующее исследование было проведено с 1 по 30 октября 2015 года специалистами турсервиса Travel.ru.

Сообщается, что были проанализированы данные броней гостиниц туристами, которые путешествуют самостоятельно. На их основе составлен рейтинг.

Так, компанию Ялте составили Сочи и Кисловодск. Конечно, лидирует по популярности отдыха в межсезонье Сочи. В среднем российские туристы бронируют здесь поездки на шесть дней, на проживание в гостинице тратят 3500 рублей в сутки. Эксперты отмечают, что город пользуется спросом у отдыхающих даже в межсезонье, поскольку в нем развита инфраструктура для семейного отдыха и интересная культурная программа.

– В первую неделю ноября число броней в Сочи и Ялту выросло на 20 процентов по сравнению с прошлым годом, на десять процентов стали более востребованы также Кисловодск и Пятигорск. Это наверняка связано с запретом полетов в Египет. Он также привел к тому, что на пять процентов выросло число броней номеров в отелях Кипра, Таиланда и Вьетнама, рассказал директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

  • Напомним, Аксенов заявил, что туристы с отмененных рейсов в Египет могут ехать в Крым. Глава республики пообещал подготовить турпакеты и места для путешественников.
     
Алексей Елагин, 10.11.2015, 09:36
Тэги: Деньги, Туризм, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+