Наверх

Главного архитектора Симферополя могли уволить из-за недочетов в генплане

Главного архитектора Симферополя могли уволить из-за недочетов в генплане
0+
Фото: FlashCrimea
Ранее власти заявляли, что Эрнст Мавлютов работал в неверном формате

Главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова могли уволить из-за недочетов, допущенных при разработке генерального плана города. Такое мнение в четверг, 10 ноября 2016 года, высказал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов.

Фото: yugopolis.ru

– К сожалению, и генеральный план города, и временные правила землепользования и застройки достаточно слабо исполнены, хотя мы на градсоветах это обсуждали и замечания писали. Поскольку он (Мавлютов) этим в том числе занимался, его работой остались не совсем довольны, – рассказал Кузнецов агентству Крыминформ.

  • Напомним, 2 ноября глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что главный архитектор Симферополя уволен. Сам Эрнст Мавлютов сообщил, что находится на больничном и назвал свою отставку "сакральной жертвой".
  • 8 ноября глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев сообщил, что Мавлютов будет уволен "по статье", так как он работал в неверном формате. Градоначальник назвал его глубоким теоретиком.
  • Аксенов распорядился провести кадровую чистку среди главных архитекторов городов республики. Он назвал их работу неудовлетворительной.
  • Кузнецов сообщил, что архитекторы из других регионов России начали активно направлять в Крым свои резюме после сообщений о предстоящих кадровых чистках в городах полуострова.
Алексей Елагин, 10.11.2016, 14:14
Тэги: Строительство, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+