Наверх

С 15 декабря в крымских многоэтажках могут заработать лифты

С 15 декабря в крымских многоэтажках могут заработать лифты
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Это связано с запуском второй цепи энергомоста

В среду, 9 декабря 2015 года, глава Крыма Сергей Аксенов поручил с 15 декабря включить лифты в многоквартирных домах республики.

Напомним, ранее НАША писала о том, что 25 ноября 2015 года в Симферополе отключили лифты во всех многоэтажных домах.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– С 15 числа, когда вторая линия энергомоста заработает, в многоквартирных домах – в первую очередь тех, где на верхних этажах живут пожилые люди и ветераны – изыскивать возможность включать лифты, – сказал Аксенов.

Глава Крыма уточнил, что поручение касается всех муниципалитетов. Он также добавил, что до указанного срока пожилых крымчан необходимо взять под особую опеку.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 10.12.2015, 08:41
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+