Наверх

Украина перекроет побережье Сиваша колючей проволокой, чтобы пьяные военные больше не ходили в Крым

Украина перекроет побережье Сиваша колючей проволокой, чтобы пьяные военные больше не ходили в Крым
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Это планируют сделать до конца 2015 года

Украинские пограничники перекроют пешие переходы через мелководный Сиваш колючей проволокой и другими препятствиями, чтобы случаи перехода через границу в Крым пьяных военнослужащих больше не повторялись. Об этом стало известно сегодня, 10 декабря 2015 года.

Пьяные визиты станут невозможными

Пеший переход через мелкий Сиваш к позициям путинских войск с материковой Украины, который в свое время совершили трое захмелевших десантников 79-й аэромобильной бригады ВСУ, скоро станет невозможным. Уже до конца календарного года на Сиваше завершится обустройство контрольной зоны по всем стандартам, – сообщил порталу "Голос Украины" начальник Азово-Черноморского регионального управления госпогранслужбы Украины Андрей Вальчук.

Появятся мины и колючая проволока

Он уточнил, что участки на границе перекроют "спиралями Бруно", "егозой", колючей проволокой и сигнальными минами. Также планируется установить там видеокамеры, которые могут появиться только в случае финансовой помощи от волонтеров. Отмечается, что у погранслужбы денег на них нет.

Алексей Елагин, 10.12.2015, 17:47
Тэги: Деньги, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин11 декабря 2015, 00:44
Да не пьяных десантников они боятся, а что солдаты ВСУ в Крым побегут!
Согласны с автором?
СТАНИЧНИК+13 декабря 2015, 09:24
А может лучше вообще перешеек прокопать и Крым сделать островом?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru