Наверх

Кованые скульптуры в симферопольском сквере тонут в мусоре

Кованые скульптуры в симферопольском сквере тонут в мусоре
0+
Фото: c-inform.info
Администрация считает, что убирать там – не ее обязанность

Сквер имени Дыбенко в Симферополе, известный своими коваными скульптурами, никто не хочет убирать. Городская администрация сказала, что это не входит ее в обязанности.

Об этом на оперативном совещании заявил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцин. Убирать мусор в сквере является обязанностью владельца кафе, расположенного поблизости от него. Тем более, что большинство мусора несут именно оттуда: урны заполонили пластиковые бутылки и стаканчики из-под напитков.

Виновный исправится или будет наказан

Городские власти отправят предписание об уборке сквера предпринимателю. Если в ближайшее время он не выполнит свой долг и не очистит городскую зону отдыха от мусора, то может лишиться своего заведения. Мусор в сквере не убирали уже две недели.

Напомним, что также Олег Сальцин вынес на заседании предложение о том, чтобы начать готовиться к Новому году. Администрация Симферополя объявила прием предложений горожан об оформлении к зимним праздникам.

Анастасия Ищук, 11.08.2015, 18:01
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru