Наверх

Чтобы удержать в Севастополе мужчину, подделала документы: прокуратура раскрыла очередную фальсификацию

Чтобы удержать в Севастополе мужчину, подделала документы: прокуратура раскрыла очередную фальсификацию
0+
Фото: pixabay.com
Мужчина хотел получить паспорт гражданина России

Прокуратура Севастополя выявила двух правонарушителей, которые в сговоре подделали документы для того, чтобы получить паспорт гражданина Российской Федерации для одного из них. В середине августа прокурор Гагаринского района по Севастополю собрал все доказательства, чтобы возбудить уголовное дело. 

Пошли по пути наименьшего сопротивления, чтобы получить паспорт

Александр Манько и жительница Севастополя Екатерины Аникеева подделали документы, необходимые для того, чтобы мужчина смог получить паспорт гражданина России. Вместо того, чтобы сделать все по закону, пошли путем банальной фальсификации — подделали справку о трудоустройстве, справку от стоматолога, ксерокопию трудовой, в которой указали неверные данные.

Прокурор отправил дело в суд

Выявив данное правонарушение, прокурор Гагаринского района по Севастополю направил дело в суд для дальнейшего рассмотрения. Оформили правонарушение по статье "Фальсификация доказательств по гражданскому делу группой лиц".

НАША справка

Статья 303 Уголовного кодекса России "Фальсификация доказательств по гражданскому делу" карается штрафом от 100 до 300 тысяч рублей, исправительными работами, либо лишением свободы сроком до 4-х месяцев.

Ранее НАША уже писала о том, как жителя Севастополя оштрафовали на 100 тысяч рублей за подделку документов.

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь.

Василий Лопатюк, 14.08.2015, 17:12
Тэги: Криминал, Суд, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+