Наверх

Эвелина Бледанс попросила в Крыму прощения у Тины Канделаки

Эвелина Бледанс попросила в Крыму прощения у Тины Канделаки
0+
Фото: Instagram Эвелины Бледанс
Актриса не отказывает себе в удовольствии хорошо поесть

Отдыхающая в Крыму актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что не отказывает себе в удовольствии хорошо поесть.

– Так не должно быть, но так есть! – написала Бледанс в Инстаграм. – Да, я приземленная женщина. Люблю есть много и вредно, и еще люблю есть руками, и еще лук, чеснок и острый перец. Это так негламурно, неромантично, и неинтеллигентно. Но мне не стыдно! Мне хорошо! Жизнь одна! И я хочу прожить ее с удовольствием, а не с подсчетом калорий. Прости меня @tina_kandelaki и остальные приверженцы здорового питания и бесконечных тренажеров.

При этом на свежих фото 46-летняя Бледанс выглядит на все сто: ни грамма лишнего веса!

Напомним, что Эвелина Бледанс, уроженка Ялты, во время отдыха в Крыму побывала в сафари-парке "Тайган", где оседлала льва и поцеловалась с жирафом.

Александр Рыженко, 14.08.2015, 16:54
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru