Наверх

Организатора скандального цирка Никулина в Крыму назвали мошенником

Организатора скандального цирка Никулина в Крыму назвали мошенником
0+
Директор Симферопольского цирка Тезиков рассказал о проделках опытного афериста

Директор Симферопольского госцирка им. Б. Н. Тезикова Борис Тезиков заявил НАШЕЙ, что несостоявшееся представление Московского цирка Юрия Никулина на льду в Симферополе организовал мошенник Константин Луньков.

Ледовый манеж в ДКП на один день поставить нереально

По его словам, ледовый манеж на сцене Дворца культуры профсоюзов поставить на один день нереально.

– Я не знаю, как можно верить рекламе цирка на льду на сцене Дворца профсоюзов, это же из разряда анекдотов, нарочно не придумаешь. Цирки могут проходить только в цирке, – отметил Тезиков.

Тот же "аферист" привозил якобы "Дискотеку 80-х"

По его словам, цирковые гастроли организовывал тот самый мошенник, который устраивал скандальную "Дискотеку 80-х” в октябре прошлого года.

– Этот аферист Константин также с огромным успехом обманул группу “Бутырка” и джазовый ансамбль, – добавил Тезиков.

Директор Симферополького цирка призвал крымчан быть более внимательными и оценивать вероятность того, что написано в рекламе.

Также Тезиков подчеркнул, что вскоре в Симферополь приедет настоящий Московский цирк Юрия Никулина, гастроли которого пройдут на манеже Симферопольского цирка.

  • Напомним, 8 марта в Симферополе отменили представление Московского цирка Юрия Никулина на льду из-за запрета Государственного комитета ветеринарии Крыма. Глава ведомства Валерий Иванов заявил, что у организаторов мероприятия не было надлежащих документов на животных, а также на их передвижение по полуострову. 
  • Как писала НАША, в этот же день крымчане штурмовали кассу Дворца культуры профсоюзов, требуя вернуть деньги за несостоявшееся представление цирка Никулина на льду.
Диляра Ибраимова, 11.03.2016, 13:21
Тэги: Скандалы, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин11 марта 2016, 13:53
так, причина в отсутствии технической возможности, следовательно, обмане организатора, или в отсутствии документов на животных?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru