Организатора скандального цирка Никулина в Крыму назвали мошенником

Директор Симферопольского госцирка им. Б. Н. Тезикова Борис Тезиков заявил НАШЕЙ, что несостоявшееся представление Московского цирка Юрия Никулина на льду в Симферополе организовал мошенник Константин Луньков.

Ледовый манеж в ДКП на один день поставить нереально

По его словам, ледовый манеж на сцене Дворца культуры профсоюзов поставить на один день нереально.

– Я не знаю, как можно верить рекламе цирка на льду на сцене Дворца профсоюзов, это же из разряда анекдотов, нарочно не придумаешь. Цирки могут проходить только в цирке, – отметил Тезиков.

Тот же "аферист" привозил якобы "Дискотеку 80-х"

По его словам, цирковые гастроли организовывал тот самый мошенник, который устраивал скандальную "Дискотеку 80-х” в октябре прошлого года.

– Этот аферист Константин также с огромным успехом обманул группу “Бутырка” и джазовый ансамбль, – добавил Тезиков.

Директор Симферополького цирка призвал крымчан быть более внимательными и оценивать вероятность того, что написано в рекламе.

Также Тезиков подчеркнул, что вскоре в Симферополь приедет настоящий Московский цирк Юрия Никулина, гастроли которого пройдут на манеже Симферопольского цирка.

  • Напомним, 8 марта в Симферополе отменили представление Московского цирка Юрия Никулина на льду из-за запрета Государственного комитета ветеринарии Крыма. Глава ведомства Валерий Иванов заявил, что у организаторов мероприятия не было надлежащих документов на животных, а также на их передвижение по полуострову. 
  • Как писала НАША, в этот же день крымчане штурмовали кассу Дворца культуры профсоюзов, требуя вернуть деньги за несостоявшееся представление цирка Никулина на льду.