Наверх

Instagram поддержал санкции против Крыма

Instagram поддержал санкции против Крыма
16+
Фото: фото lenta.ru
Соцсеть теперь препятствует рекламной деятельности крымчан

Вместе с социальной сетью Facebook рекламной деятельности крымских пользователей теперь препятствует Instagram. Политика этих ресурсов сделала невозможной продвижение коммерческих новостей без дополнительных капиталовложений. Об этом сообщил учредитель крымской маркетинговой студии "Я свой" Игорь Морозов, передает РИА Новости.

- Мы сейчас вынуждены действовать, как говорится, в рамках импортозамещения и переводим все бюджеты на социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Но это немного не то, поскольку целевая аудитория Facebook более деловая и представительная, - подчеркнул Морозов.

 
Ксения Эртель, 11.06.2016, 10:00
Тэги: Интернет, Санкции, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+