Наверх

Почти 90% крымчан, сдающих квартиры, хотят легализовать свой бизнес – власти

Почти 90% крымчан, сдающих квартиры, хотят легализовать свой бизнес –  власти
0+
Фото: pixabay.com
Патентную систему могут внедрить на федеральном уровне

Около 90% жителей Крыма, сдающих квартиры туристам, заинтересованы в том, чтобы легализовать свой бизнес получением специальных патентов. Такое мнение сегодня, 12 февраля 2016 года, высказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

– Я довольно часто встречаюсь с людьми, которые работают в этом сегменте, и знаю, что 90% физических лиц – самозанятых граждан очень хотели бы выйти из тени и легально платить налоги. Но платить их так, чтобы это было максимально упрощено и открыто, – сказал он в интервью ТАСС .

Стрельбицкий отметил, что новую патентную систему могут внедрить на федеральном уровне уже в этом году. Это, по его словам, позволит частникам выйти "из тени". При этом министр уверен, что стоимость проживания вырасти не должна.

Алексей Елагин, 12.02.2016, 15:03
Тэги: Деньги, Туризм, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+