Наверх

В Севастополе могут снести 100 торговых точек из 700

В Севастополе могут снести 100 торговых точек из 700
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Окончательное решение примут в понедельник

В Севастополе под снос может пойти около ста торговых павильонов, у которых не все в порядке с разрешительной документацией. Об этом сегодня, 12 февраля 2016 года, сообщил губернатор города Сергей Меняйло.

В городе всего насчитывается 700 торговых точек, но документы у ста из них вызывают сомнения. Поэтому около 100 торговых павильонов Севастополя, возможно, будут снесены, – сказал Меняйло агентству РИА Новости.

Градоначальник отметил, что окончательное решение о судьбе павильонов примут в понедельник. При этом губернатор подчеркнул, что документацию еще раз проработают, чтобы под снос не попали павильоны, работающие легально.

  • Напомним, на месте снесенных павильонов в Симферополе появились стихийные торговцы. Речь идет о Центральном рынке.
Алексей Елагин, 12.02.2016, 19:55
Тэги: Бизнес, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+