Наверх

В Симферополе может появиться аналог МКАД

В Симферополе может появиться аналог МКАД
0+
Фото: en.wikipedia.org
В крымской столице планируют построить сотни километров новых дорог

Разработчики генерального плана крымской столицы предлагают построить вокруг города аналог МКАД – Симферопольскую кольцевую автомобильную дорогу (СКАД). Об этом сегодня, 12 февраля 2016 года, сообщил руководитель проекта разработки генплана, представитель ООО "Институт территориального планирования "Град" Андрей Щербаков.

СКАД

Город, особенно центральная часть, значительно перегружен. На фоне этого предлагаем основное решение транспортной системы – это внешнее объездное кольцо. Мы его позиционируем, как МКАД, только здесь – СКАД – Симферопольская объездная автомобильная дорога. Пока такая аббревиатура присвоена, – рассказал Щербаков.

Три объездные в Симферополе

Представитель института отметил, что это будет одна из трех объездных дорог Симферополя. По его словам, самое маленькое – внутреннее кольцо – сформирует существующая объездная дорога.

Предлагаются внутреннее кольцо и среднее кольцо. Внутреннее – это та объездная, которая сейчас частично функционирует. И система дополнительных многоуровневых развязок, которые в последствии мы планируем подтвердить расчетами, которые сейчас ведем по машинопотокам, – уточнил Щербаков.

Он добавил, что предлагаемая система предполагает постройку сотен километров новых дорог.

  • Напомним, расширение Симферополя могут заменить созданием городов-спутников. В 20-30 километрах от крымской столицы могут появиться спальные районы.


 

Алексей Елагин, 12.02.2016, 17:46
Тэги: Дороги, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru