Наверх

Следственный комитет Крыма: причины падения автобуса под Судаком еще не установлены

Следственный комитет Крыма: причины падения автобуса под Судаком еще не установлены
16+
Фото: www.tvc.ru
Версии пока проверяются

Причины падения автобуса, следовавшего из Судака в Керчь, 11 августа еще не установлены. Об этом сегодня, 12 августа рассказали НАШЕЙ в следственном комитете Крыма. Стоит напомнить, что в ДТП погибло 6 человек, 13 пассажиров и водитель получили повреждения различной степени тяжести. Пострадавшие были направлены в больницы Симферополя, Судака и Феодосии.

Причины ДТП не ясны

– Все причины падения автобуса под Судаком устанавливаются. В ходе расследования проверяются версии, – рассказали в пресс-службе следкома Крыма.

Операция "Автобус"

В ГИБДД Крыма рассказали, что сейчас проводится операция "Автобус", в ходе которой проверяют водителей и транспорт.

– Операция продлится до 31 августа. Проводится проверка водителей на техническое состояние транспортных средств. Штрафы для юридических лиц составляют до 300 тысяч рублей, для должностных лиц до 15 тысяч рублей. Штрафы для водителей составляют 2000 рублей, – дополнили в ГИБДД.

Мария Моссур, 12.08.2016, 14:38
Тэги: Смерть, Видео, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+