Наверх

В Севастополе нашли пропавшую 15-летнюю школьницу

В Севастополе нашли пропавшую 15-летнюю школьницу
0+
Фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю
Девочка была у друзей

В Севастополе велись поиски пропавшей школьницы, 15-летней Насти Лимарь, ушедшей из дома в ночь на 7 октября. Сегодня НАШЕЙ стало известно, что девочку нашли. С ней все в порядке.

Заявление в полицию направили учителя

Когда девочка пропала, заявление написали не родители, а учителя. Мама Насти, видимо, не торопилась с заявлением, поскольку девочка и раньше уходила из дома.

НАША размещала ориентировку на пропавшую девочку с указанием места, где ее видели в последний раз.

Уговорили вернуться по телефону

Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе МВД, Настя Лимарь все это время была у друзей. Сотрудники полиции не оставляли попыток связаться с ней по телефону. В итоге, во время телефонного разговора, девочку удалось убедить вернуться домой.

Жертвой преступления за время отсутствия дома девочка не стала.

Андрей Лободинов, 12.10.2015, 11:46
Тэги: Полиция, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+