Наверх

Алуштинец вырубил деревья на миллион рублей

Алуштинец вырубил деревья на миллион рублей
0+
Фото: Анастасия Ищук
Он вырубил зеленых насаждений на миллион рублей

Житель Алушты вырубил на улице Сергеева-Ценского 159 деревьев, что нанесло городу ущерб почти в миллион рублей.

В прокуратуру обратились местные жители, по просьбе которых была проведена проверка. Ее результаты оказались неудачными для алуштинского дровосека: материалы были направлены в следственный комитет для дальнейшего расследования. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 260 УК РФ (незаконная вырубка деревьев). В худшем случае его ждет заключение на два года, в лучшем – крупный штраф.

Напомним, что в русле реки Салгир в центре Симферополя проводилась вырубка деревьев. Правда, эта была законной, она началась по распоряжению городского правительства. Но многие симферопольцы оказались недовольны тем, что их лишают тени в летний сезон.

Анастасия Ищук, 20.08.2015, 14:15
Тэги: Криминал, Природа, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+