Наверх

Керчан прокатили с концертом "Песняров"

Организаторы гастролей, как оказалось, в Белоруссии объявлены в розыск

Запланированный на вчера, 22 августа, в Керчи концерт легендарной белорусской группы "Песняры" не состоялся. Организаторы гастролей принесли зрителям свои извинения и якобы готовы вернуть деньги за приобретенные билеты.

Руководитель коллектива Анатолий Кашепаров, оказывается, ни сном, ни духом о планировавшемся концерте в городе-герое, сообщают "Аргументы недели – Керчь".

– Этот концерт для меня удивление, мне никто об этом не сообщил, не позвонил – я не в курсе, – рассказал заслуженный артист Белоруссии.

Более того, организатор несостоявшегося керченского концерта "Песняров" – ООО "НиК концерт" – является фигурантом расследования Белорусской инспекции по налогам и сборам, а учредитель общества Анастасия Шлепакова и вовсе объявлена в розыск.

Александр Рыженко, 23.08.2015, 12:54
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021