Наверх

"Крыммолоко", вероятно, добавляло в продукцию порошки: так считает депутат Госсовета

"Крыммолоко", вероятно, добавляло в продукцию порошки: так считает депутат Госсовета
0+
Фото: Сергей Щегодский
Предприятие боится крупных штрафов

Причина закрытия предприятия "Крыммолоко" кроется в несоблюдении технологии производства продукции. Такое предположение высказал во вторник, 12 января 2016 года, председатель комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец.

– С 1 января в Крыму категорически запрещается применять порошок при производстве молочных продуктов. Не исключено, что там применялась такая технология, поэтому они приняли решение. Штраф за это большой – 300 тыс. рублей. Я склоняюсь к этой версии, поскольку я знаю, сколько молока привозят, например, на завод в Саки. А встаньте на проходной "Крыммолока" и увидите, сколько машин зайдет туда, – рассказал парламентарий агентству РИА Новости (Крым).

  • Ранее НАША писала о том, что в Симферополе закрыли "Крыммолоко". Сообщалось, что работу потеряли около 300 человек.
Алексей Елагин, 13.01.2016, 10:05
Тэги: Штрафы, Предприятия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru