Крымчанин сделал замечание девушке и получил за это ножом в грудь

В дежурную часть отдела полиции № 2 "Киевский" УМВД России по г. Симферополю поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц был доставлен 35-летний мужчина с множественными ножевыми ранениями грудной клетки. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По словам потерпевшего, раны ему нанесла незнакомая женщина. Девушка распивала спиртное прямо на улице, за что получила замечание от проходящего мимо мужчины. На это последовал нецензурный ответ от девушки. Словесная перепалка переросла в конфликт, после чего злоумышленница убежала. Прихватив с собой из дома нож, она догнала уходящего мужчину, ударила его несколько раз и скрылась. В течение часа злоумышленница была задержана. Ею оказалась 26-летняя жительница Симферополя, которая неоднократно попадала в поле зрения органов внутренних дел за хулиганство и дебоширство.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Преступнице грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Четверо неизвестных напали на женщину и ее семьюИсточник: http://ncrim.ru/globalnews/view/05-04-2016-kollektory-iznasilovali-doljnicu ncrim.ru