Наверх

В Севастополе парковки существуют только на бумаге

В Севастополе парковки существуют только на бумаге
16+
Фото: Василий Лопатюк
В центре города заторы, работают эвакуаторы

В Севастополе правительство не может решить вопрос со строительством новых парковочных площадок. О них регулярно говорят, но в пресс-службе Управления дорожного хозяйства ответили, что проблема парковок находится только на стадии обдумывания.

Управление дорожного хозяйства не знает о парковках

Еще в марте губернатор Севастополя подписал постановление о создании специальной комиссии по парковкам. По сути новый орган должен разрешить проблему создания дополнительных парковочных мест в Севастополе. Но до сих пор даже в Управлении дорожного хозяйства не знают, как и когда будет решаться этот вопрос.

Пресс-служба Управления дорожного хозяйства:

Комиссия собирается очень редко. Когда это будет, неизвестно. Знаем только, что обустраивать парковками собираются только центр города, чтобы хоть как-то его разгрузить, – ответили в управлении.

Автолюбители боятся курортного сезона

Автомобилисты в Севастополе, которые простаивают в заторах и не могут оставить автомобиль, потому что негде, уже открыто высказывают свое недовольство.

Андрей Васильев, таксист:

Всю жизнь живу в Севастополе. Работаю в такси, все время провожу за рулем. Вижу проблему изнутри. Получается, что бюджетные средства на парковки выделены, эвакуаторы работают, автомобили увозят, пробки растут, Севастополь ждет туристов, а проблемы городского масштаба так и не решаются. Слышим только громкие заявления и декларации на уровне обещаний, – поделился своим мнением Андрей.

Чиновники неоднократно обещали создать перехватывающие парковки. Еще в 2014 году правительство Севастополя издало указ о разработке проекта 7 площадок для стоянок автомобилей в центре города. Но до нынешнего времени проект так не начал реализовываться.

Василий Лопатюк, 13.05.2016, 14:23
Тэги: Парковки, Дороги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+