Наверх

Для Керченского моста построили всю временную инфраструктуру

Для Керченского моста построили всю временную инфраструктуру
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Эти работы длились полтора года

Строители завершили создание основной вспомогательной инфраструктуры на обоих берегах Керченского пролива. Об этом во вторник, 13 сентября 2016 года, сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

Создавать временную инфраструктуру начали еще весной 2015 года. За это время удалось построить три рабочих моста, технологические, складские и промышленные площадки и временные причалы. Кроме того, введены в эксплуатацию городки строителей, а также построено 30 километров временных дорог.

– Первыми были построены объекты на таманском берегу: бетонные заводы, промышленные и складские площадки, городок строителей на 3,5 тысячи человек (22 модульных здания), технологические дороги, рабочий мост, связавший Тузлинскую косу и остров Тузла. А этим летом мостостроители завершили создание временной инфраструктуры в акватории и на керченском берегу, – отметили в инфоцентре.

На керченском берегу появились две бетонные установки, арматурный цех, сборочно-сварочные стенды, слесарные мастерские, складские площадки. Кроме того, к строительным участкам проложены подъездные пути для грузовиков.

  • Ранее, 1 сентября, НАША писала о том, что на сухопутных участках строительства моста через Керченский пролив возведено ровно 100 опор. Всего их должно быть 595.
Алексей Елагин, 13.09.2016, 12:15
Тэги: Строительство, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+