Наверх

В Крыму китайским туристам подарили по 10 рублей

В Крыму китайским туристам подарили по 10 рублей
0+
Фото: uznamania.ru
Это памятные монеты, выпущенные в 2014 году

Во вторник, 13 сентября 2016 года, на память о Крыме китайским туристам подарили памятные 10-рублевые монеты 2014 года выпуска с фотографией событий Крымской весны.

Китайцы уедут домой с каской и тельняшкой

Как передает агентство РИА Новости (Крым), сувениры с изображением полуострова туристы получили после экскурсии по Ханскому дворцу в Бахчисарае. Кроме того, китайцы уже успели купить памятные сувениры в различных городах полуострова. В частности, один из них домой увезет каску, другой – тельняшку, купленную в Севастополе.

Приезд китайцев войдет в историю

Председатель комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк подчеркнул, что приезд китайских гостей на полуостров войдет в историю.

– Это новая история, которую мы пишем и в которую вы сегодня внесли свой вклад, приехав в составе первой официальной туристической группы к нам. Так что вы тоже вошли в историю не только Крыма, но и в мировую историю, – заявил парламентарий.

  • 13 туристов из Китая прибыли в Крым 9 сентября. Это первая организованная туристическая группа, приехавшая на полуостров в соответствии с договором между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границы. До конца года в Крыму ожидают приезд еще двух многочисленных по составу групп.
Алексей Елагин, 13.09.2016, 15:10
Тэги: Деньги, Туризм, Иностранцы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+