Наверх

Украинскому сыру пришлось уйти из Крыма и не возвращаться

Украинскому сыру пришлось уйти из Крыма и не возвращаться
0+
Фото: пресс-служба Россельхознадзора в Крыму
Двадцать тонн опасной продукции задержали на границе

На крымской границе в Армянске остановили 20 тонн твердого сыра из Украины. В документах на продукцию не было информации о необходимых проверках.

Сыр следовал из Черкасской области и был адресован симферопольской организации "Оптима-Крым". В сопроводительных документах сотрудники Россельхознадзора не обнаружили результатов анализа продукции на токсины, радиацию и химический состав. Почти две тысячи паков сыра признали небезопасными и отослали обратно на Украину. Продукция не соответствовала нормам Таможенного союза.

Анастасия Ищук, 26.08.2015, 09:34
Тэги: Происшествия, Бизнес, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+