Наверх

Для юных спортсменов в Симферополе будут арендовать лед во дворце

Для юных спортсменов в Симферополе будут арендовать лед во дворце
0+
Фото: rbsvet.ru
Такое решение Минспорта рассматривает для снижения стоимости занятий

В 2017 году государство собирается взять на себя оплату аренды льда для учеников спортивных школ, чтобы уменьшить стоимость занятий. Об этом НАШЕЙ рассказала министр спорта Крыма Елизавета Кожичева.

- Родителям тяжело платить и за экипировку, и за аренду льда. Постараемся в этом году взять на себя аренду льда. В прошлом году Ледовый дворец получил сертификат и вошел в реестр спортивных объектов. Министерство спорта может заключать с ними договорные отношения на аренду льда, - пояснила Кожичева.

Фото: Алена Петрова

- Пока что у нас есть один Ледовый дворец, и то коммерческий. В перспективе нам необходим государственный Ледовый дворец, чтобы спортсмены могли заниматься в более доступных условиях, - добавила министр спорта Крыма.

Также Елизавета Кожичева рассказывала о главных проектах 2017 года, участии крымчан в Олимпийских играх и о собственных спортивных предпочтениях. Спортивная жизнь полуострова будет активно развиваться в ближайшие годы.

Алёна Петрова, 14.02.2017, 12:26
Тэги: Здоровье, Благоустройство, Хоккей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+