Наверх

В Сети появилось видео следственного эксперимента по убийству крымской семьи

В Сети появилось видео следственного эксперимента по убийству крымской семьи
0+
Фото: Скриншот с видео в YouTube
"Я машину столкнул в воду с целью скрыть ее", - пояснил обвиняемый

Следственный комитет России опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве семьи из Феодосии. Запись показаний подозреваемого выложили на официальном канале ведомства в YouTube.

На вопрос, предполагал ли мужчина, что малолетний ребенок, находясь в закрытой машине, погибнет, обвиняемый ответил утвердительно.

—  Машину столкнул с целью скрыть ее, спрятать. Да предполагал. Я пошел на это сознательно, — рассказал во время следственного эксперимента подозреваемый.

Расследование уголовного дела продолжается.

Катерина Леванова, 14.03.2018, 14:02
Тэги: Криминал, Смерть, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
ZORG14 марта 2018, 19:46
КЛЯНУСЬ! МНЕ ЖАЛЬ СЕМЬЮ!. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖНО НАЗНАЧИТЬ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ. БОГ ЕДИН . НО НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ И НЕ В СПОКОЙСТВИЕ ТЫ УБИЙЦА В АД [***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+