Наверх

Дочь Волочковой со скандалом покинула "Артек" из-за плохого сервиса

Дочь Волочковой со скандалом покинула "Артек" из-за плохого сервиса
16+
Фото: boshsoz.com
Балерина также отменила концерт в лагере

Балерина Анастасия Волочкова со скандалом забрала свою десятилетнюю дочь Арину из детского лагеря "Артек". Об этом она рассказала "Комсомольской правде".

"Арише целых два часа не давали пить в жару"

Волочкова рассказала, что отдала за путевку в "Артек" 65 тысяч рублей.

Если честно, я очень сильно переживала, потому что в первый раз отпускала ребенка одного. И когда Ариша по прилету позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа, хочется пить, но нет воды, я заволновалась. Как раз в те дни было очень жарко, – поделилась балерина.

Детьми в "Артеке", по словам Волочковой, никто не занимался 

На следующий день утром дочь снова позвонила и сказала, что детьми в лагере никто не занимается. Кроме того, до вожатой было невозможно дозвониться, никто не давал ее телефон. Когда балерина наконец-то связалась с куратором, ей ответили, что в течение четырех дней идет заезд, поэтому заниматься детьми будут только тогда, когда все заедут. Но потом лучше не стало.

– Когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама, – сказала Волочкова.

Балерина отменила концерт в лагере

Кроме того, что балерина забрала дочь из "Артека", она еще и отменила свой концерт на площадке лагеря прямо перед прибытием в Крым.


 


 

Надежда Дацюк, 14.07.2016, 13:01
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+