Наверх

Жеребец с характером: в Крыму прошли конные соревнования

Жеребец с характером: в Крыму прошли конные соревнования
0+
Фото: Сергей Щегодский
В кубке Республики Крым приняли участие 18 спортсменов и лошадей

В Крыму прошел Кубок Крыма по конному спорту. Всего в соревнованиях приняли участие 18 спортсменов, большинство из которых являются подростками.

Проверка на выносливость

Дистанция, которую должны были преодолеть спортсмены, составляла 30, 40 и 80 километров. Поэтому всей красоты соревнований видно не было, кроме старта и финиша.

– Для Крыма это только первая ступень в развитии конного спорта. Среди участников много дебютантов, и для них эти соревнования являются серьезным испытанием, – рассказала Ксения Большакова, главная судья Кубка Крыма из Москвы.

Следует отметить, что больше половины спортсменов вместе со своими лошадьми были дебютантами соревнований.

Самый интересный момент скачек

Единственное, что привлекало внимание, так это жеребец с характером, который постоянно фыркал и никого к себе не подпускал. Даже чуть не укусил корреспондента НАШЕЙ.

  • Напомним, ранее НАША делала обзор четвертого тура чемпионата премьер-лиги Крыма по футболу. Подробнее смотрите тут.
  • Все новости спорта Крыма читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости, либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Фотоальбом:

Главный судья Ксения БольшаковаПодготовка к стартуПрекрасные лебедиБыстрее ветраОткрытие соревнованийСолнце ярко светит 45 номерСтарт данСкрылись за бугромЖеребец с характеромЧуть не укусил корреспондента НАШЕЙСтрашно перед дебютом
Сергей Щегодский, 14.09.2015, 16:39
Тэги: Фото, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+