Наверх

Пока женщина была в больнице, муж изнасиловал падчерицу

Пока женщина была в больнице, муж изнасиловал падчерицу
16+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Мужчина воспользовался тем, что его жена лежала в больнице

Суд признал 36-летнего жителя Севастополя виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей 13-летней падчерицы. Об этом сегодня, 14 октября 2015 года, сообщили в пресс-службе местного управления Следственного комитета.

Воспользовался отсутствием жены

Как рассказали в ведомстве, в феврале 2015 года жительница Севастополя легла в больницу, оставив троих детей под присмотром мужа, с которым недавно вступила в брак. В один из дней февраля мужчина выпил спиртного и заметил, что 13-летняя падчерица зашла в ванную. Он зашел за ней, запер дверь изнутри и изнасиловал ребенка.

Девочка все рассказала бабушке

Испугавшись, девочка ушла из дома к бабушке и рассказала ей о случившемся. Женщина сообщила об этом правоохранителям и нерадивого отчима задержали, а затем заключили под стражу.

Посадили на четыре с половиной года

Гагаринский районный суд Севастополя приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

  • Напомним, в Севастополе мужчина сел в тюрьму за эксгибиционизм. Злоумышленник получил 13 лет колонии особого режима.
  • Ранее НАША писала о том, что молодой извращенец из Севастополя изнасиловал 8-летнюю девочку. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Алексей Елагин, 14.10.2015, 16:38
Тэги: Криминал, Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+