Наверх

Керченская переправа заработала, но с трудом

Керченская переправа заработала, но с трудом
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Движение паромов затруднено

По состоянию на 8.00 14 октября 2015 года Керченская паромная переправа работает в условиях действующего штормового предупреждения. Об этом сообщили в пресс-службе ООО "Морская дирекция".

Переправа возобновила свою работу вчера, в 16.00. За это время паромы выполнили 17 рейсов. Было перевезено более 6 тысяч пассажиров, 1505 легковых автомобилей, 525 грузовиков и 61 автобус. Штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется.

– Движение судов затруднено, – отметили в дирекции.

  • Напомним, 12 октября 2015 года Керченская переправа не выдержала ветра и закрылась. Сила ветра временами достигала 25 м/с.
  • С 12 по 13 октября через Керченскую переправу перебрались чуть больше 20 человек и сейчас она перестала работать. Действует штормовое предупреждение.
Алексей Елагин, 14.10.2015, 09:34
Тэги: Погода, Общественный транспорт, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+