Наверх

Житель Севастополя забил насмерть табуретом 80-летнюю женщину

Житель Севастополя забил насмерть табуретом 80-летнюю женщину
16+
Фото: pixabay.com
Конфликт произошел во время застолья

Следственный комитет по Севастополю завершил расследование убийства 80-летней женщины. Об этом стало известно сегодня, 15 января. В преступлении обвиняется 35-летний житель Ленинского района.

Следствие установило, что вечером 23 октября 2015 года в доме по улице Генерала Коломийца мужчина во время застолья нанес множественные удары табуретом по голове своей знакомой – 80-летней хозяйке квартиры. От этого пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Напомним, что в Крыму посадили мужчину, который 16 лет назад убил двух старушек. Верховный суд полуострова признал виновным жителя республики в двух убийствах и разбое. Осужденного приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима.
Екатерина Калашник, 15.01.2016, 07:30
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+