Наверх

Реконструкция двух зданий в центре Симферополя не испортит облик города — Круцюк

Реконструкция двух зданий в центре Симферополя не испортит облик города — Круцюк
0+
Фото: ncrim.ru
Работы ведутся под контролем администрации

Реконструкция зданий на улицах Пушкина и Карла Маркса не навредит общей архитектуре города. Об этом сообщил замглавы администрации города Сергей Круцюк в эфире радио "Спутник в Крыму".

Чиновник рассказал, как проходят работы в самом центре Симферополя.

— Там, где работает техника, уложены дощатые настилы, чтобы перераспределить нагрузку и не разрушать плитку. Раз в неделю или я, или представители УКСА, или административно-технический контроль выходит с проверкой, ведем постоянный контроль, — поясняет Круцюк.

Он также заметил, что в случае причинения ущерба городу в ходе реконструкции данных зданий, застройщики обязуются компенсировать нанесенный вред. Поэтому симферопольцам не стоит переживать из-за того, что новые объекты не впишутся в архитектурный облик крымской столицы.

— Реализация этих проектов архитектурно украсит город, — подчеркнул Круцюк.

Катерина Леванова, 15.01.2018, 11:36
Тэги: Симферополь, Реконструкция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин15 января 2018, 13:08
Пусть этот Круцюк полюбуется зданием, которое расположено рядом со снесенным на Пушкина - как такое можно было разрешать? За такие разрешения надо сажать и надолго
Согласны с автором?
Симферополец15 января 2018, 14:08
да, на этом фото в статье это здание видно - с мансардной красной крышей и балконами, такие здания уместны на дачах и за городом, но в историческом центре столицы Крыма >-( - нет слов ..... (?)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru