Наверх

Концертный мошенник, обманувший крымчан на полмиллиона, отрицает свою вину

Концертный мошенник, обманувший крымчан на полмиллиона, отрицает свою вину
0+
Фото: Алёна Петрова
Луньков активно задавал вопросы потерпевшим, пытаясь оправдать свою вину

"Концертный мошенник" Константин Луньков не признает свою вину в продаже билетов на несостоявшееся мероприятие "Дискотеки 80-х". Сегодня, 15 февраля, в здании суда Киевского района проходит открытое заседание по данному факту. Его судят по делу "хищение в крупных размерах с использованием служебного положения путем обмана".

Продано всего 584 билета на дискотеку на сумму более 528 тысяч рублей. Сам Константин свою вину не признает, и на вопросы судьи реагирует негативно.

– Нас отправляли по несуществующим адресам для встречи с организаторами. Только мы так и не встретились, – делится потерпевшая Оксана Делешева.

Луньков, в свою очередь, активно задает вопросы потерпевшим.

– К какому входу вы подходили? Кто именно говорил вам об отказе возврата денег? Какого числа вы покупали билеты? – говорит он.

На 10 Марта назначили 3 заседание по делу мошенника.

  • Напомним, 8 февраля 2017 года в симферопольском суде Киевского района прошло первое заседание по делу Константина Лунькова, известного своими махинациями в организации выступлений цирка Никулина на льду и концерта "Дискотека 80-х". Никого, кроме пострадавших, в зал не пустили.
Инесса Лаптева, 15.02.2017, 13:32
Тэги: Суд, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+