Наверх

Китайские бизнесмены планируют строить в Крыму стоэтажные гостиницы

Китайские бизнесмены планируют строить в Крыму стоэтажные гостиницы
16+
Фото: vk.com
Они еще раз приедут на полуостров, чтобы убедиться, можно ли воплощать здесь серьезные проекты

Китайских бизнесменов заинтересовала туристическая отрасль полуострова, они планируют строить здесь стоэтажные гостиницы. Об этом 15 июня сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов.

Местные чиновники положительно отреагировали на такую инициативу.

– Я думаю, что небоскребы или другие серьезные бизнес-объекты украсят Крым и будут интересны тем, кто их реализует здесь, – отметил Кононов.

По его словам, в ближайшее время на полуостров приедет китайская бизнес-элита, чтобы проверить стабильность ситуации в Крыму и убедиться, что здесь можно воплощать такие грандиозные проекты.

  • Китайские делегации посещают Крым на протяжении последних двух лет. В мае текущего года в Китай отправилась делегация во главе с председателем Госсовета Владимиром Константиновым для презентации туристического и инвестиционного потенциала Крыма. 
Надежда Дацюк, 15.06.2016, 09:59
Тэги: Туризм, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+